Normalerweise sind wir den Anblick butter-und schokoladig – goldenen Gebäcks
in der „vor der Tür stehenden“ Zeit gewohnt.
Es gibt diese saisonale Nascherei ja auch in der schwarzweißen Version, z.B. als Schwarzweißgebäck.
Das hatte ich aber nicht zur Verfügung. Gebacken habe ich das schon einmal,
aber damals einfach nur weg genascht, ohne es vorher im Foto festzuhalten.
Deshalb habe ich hier einmal mit Graustufen gespielt und aus den bunten Weihnachtskeksen
leckere „farblose“ Plätzchen und Dosen „gezaubert“!
„S“ wie „schwarzweiß“ für das Projekt von Paleica
Oh das sind ja mal eine ganz andere Idee zum S.
Finde ich eine prima liebe Moni.
Oft wird ja Natur in irgend einer Variante „erwartet“, deshalb
wie ich schon schrieb, eine feine Überraschung.
Liebe Grüsse
Danke, liebe Elke, es freut mich, dass ich Dich überraschen konnte!
Das Herz im -kruemel- sollte nicht sein…
und -Elke- sollte auch mit..
Wiedermal macht WP schneller als ich wollte 🙂
Mir gefällt das ? im Krümel, liebe Elke. 😉
Hallo Moni!
Vanillekipferl backe ich jedes Jahr ab November. Eine gute Idee, ich werde mal eine Hälfte in einer andere Farbe backen. Mit Schoko oder sonstwas. Interessante Aufnahmen, wenn sie so in SW zu sehen sind.
PG Swan
Liebe Swan, meine Fotos haben mich an die alten Backbücher erinnert. In denen gab es ja damals nur Schwarzweißfotos!
*schmunzel….
So geht auch und ich denk noch…. wie jetzt ist schon Weihnachten und überspringen gleich den Herbst?
Sehen schön aus deine Fotos!
Komm gut ins Wochenende!
Liebe Grüße bei dir lass
Britta
Liebe Britta,
irgendwie schafft es die Weihnachtszeit jedes Jahr auf’s Neue, uns zu überraschen. Die Zeit rast einfach dahin, gell.
Die Bilder sind richtig gut für das S und ich finde es auch super so, da bekommt man nicht gleich Appetit auf das Naschen *gg*, darauf verzichte ich gerade.
Schönes Wochenende liebe Moni ? Mathilda
Liebe Moni,
jetzt musste ich wirklich lachen. Ich erinnere mich, dass ich vor Jahren mal das als Tipp für Leute gelesen habe, die Süßem nicht widerstehen können. Man sollte sich die Schokolade, die Plätzchen, den Kuchen als Schwarz-Weiß Version visualisieren. Ich gestehe, das hat bei mir überhaupt nichts gebracht.
Herzliche Grüße
Elke
Toll, deine Fotos, liebe Moni.
Aber auch so würden sie mir schmecken.
deine Bärbel
ja, ist denn schon Weihnachten, liebe Moni, alles Gute zum Sonntag wünsche ich
Man kann nie früh genug mit Weihnachtsvorbereitungen beginnen :-). Schaut lecker aus. Naja, das Wetter ist eher aprilmäßig, aber kalt. Geht also doch auf den Winter zu. Ich wünsche mir aber erst mal einen goldenen Herbst.
Tschüssi Brigitte
hmmm, besonders das letzte sieht interessant aus! jetzt hätte ich aber auch gern ein paar 🙁