6 Antworten zu Fangfrisch serviert

  1. So ohne Blasiussegen fürchte ich mich ja immer vor den Gräten im Fisch – sieht aber sehr lecker aus. Bisschen viel, gleich zwei. – Hast du alle aufgegessen oder bist du mit deiner Kamera fremd gegangen, auf andere Teller?
    Lieben Gruß zu dir!

    • admin sagt:

      Liebe Clara, das waren wirklich 2, aber eher Fischlein. Hier hat die Perspektive alles so riesengroß gezaubert. Außerdem viel Haut, Kopf, Schwanz, Gräten….da bleibt echt nicht viel übrig. 😉

  2. die3kas sagt:

    Sieht lecker aus, aber Fisch ist halt kein Fleisch 😉
    Uns so rumpuhlen tue ich nur gerne bei Hähnchenflügel

    Hab ein tolles Wochenende und liebe Grüsse ?
    kkk

    • admin sagt:

      @3kas: Ich esse Fisch grundsätzlich nur „mit Brille“ und ausreichend Licht! 🙂 Ich hasse Gräten, aber am Atlantik ohne ein Fischessen geht ja gar nicht, gell!

  3. Smilla sagt:

    Lecker, lecker… zum guten Glûck habe ich gerade gespiesen
    Wer weiss was ich sonst vielleicht angerichtet hätte!
    Wünsche dir ein gediegenes Wochenende… sowohl kulinarisch als auch sonst!!
    bbbbb

  4. Mara sagt:

    Das sieht super lecker aus!
    LG und schönes Wochenende
    Mara